Software Aktivasi Kartu Perdana Massal

Bagi yang berkecimpung di dunia perpulsaan terutama konter-konter pulsa tentunya tidak asing lagi dengan kegiatan aktivasi kartu perdana. Aktivasi kartu perdana untuk keperluan jual beli langsung mungkin tidak terlalu repot karena jumlahnya tidak serta merta dalam jumlah banyak sekali waktu. Nah, bagi yang mengikuti program aktivasi massal kartu perdana untuk berbagai keperluan tentu membutuhkan langkah yang cepat. Sebenarnya software yang ane share ini sudah lama dipakai, tetapi berhubung tadi ada teman yang request via chat akhirnya ane posting saja biar sekalian menjadi pengingat

Ok. Awalnya sotware ini berbayar, tetapi karena kebaikan hati sang programmer akhirnya diGRATISkan kepada penggunanya. Software Aktivasi Kartu Perdana Massal Gratis ini diberi nama SimActivate 4P Free.

Overview singkat: Software Aktivasi Kartu Perdana Massal Gratis ini sudah ane pakai untuk aktivasi ribuan kartu perdana (kebanyakan IM3) karena orderan dan program aktivasi dari pihak diler:). Sangat simpel penggunaannya dan tidak terlalu memakan resource PC. Alat yang dibutuhkan untuk proses aktivasinya adalah Modem, Modem Pool/SimBox, atau handphone. Disarankan menggunakan modem pool/simbox untuk mempermudah dan mempercepat proses aktivasi karena tidak perlu mematahkan simCard dari operator seluler.

Untuk download silakan di sini
password: www.m13pass.com
UPDATE!!
Based on request dari temen bahwa untuk aktivasi kartu perdana simPATI yang baru (Loop - Active) ada perubahan menu berikut ane pajang skrinsut proses aktivasi dan isian data aktivasinya. Berhasil setelah konsultasi dan dipandu by remote tv oleh pak guru.
Kolom Isian Data Untuk Aktivasi Kartu Perdana simPATI (tested 25112013)
Proses Aktivasi Kartu Perdana Baru simPATI (tested 25112013)

Bila ada pertanyaan silakan via kontak yang ada atau di kolom comment.
Demikian postingan tentang Software Aktivasi Kartu Perdana Massal. Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

92 Responses to "Software Aktivasi Kartu Perdana Massal"

  1. sing download gak komen gak tak tulungi:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bos guru mhn ijin download buat aktifasi kartu perdana

      Hapus
    2. mhn peneranganya bos guruku,,

      Hapus
    3. terimakasih sudah bisa membantu saya

      Hapus
    4. aktifasi indosat donk pak bos, cara2nya posting

      Hapus
    5. kalau sms, replynya kok nggak ada ya ?

      Hapus
  2. mantap gan , akhirnya di upload juga,, ijin nyedott gan :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lanjut, ditunggu mobilnya he..he..

      Hapus
  3. Thanks Pak Abu. Sangat membantu sekali bagi saya yang tidak bisa beli lisensi....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 bos. Ini dari programmernya memang dibuat gratis
      awalnya memang berbayar

      Hapus
    2. mantap boss sangat membantu kita yang kurng modal untuk beli yang premium

      Hapus
    3. mantap boss sangat membantu kita yang kurng modal untuk beli yang premium

      Hapus
    4. Klo ingin beli modem pool 16 ke bapak sampai berapa ya harganya

      Hapus
    5. Klo ingin beli modem pool 16 ke bapak sampai berapa ya harganya

      Hapus
  4. Bisa dipakai dengan modem huawii tdk ya?

    BalasHapus
  5. Bisa dipakai dengan modem huawii tdk ya?

    BalasHapus
  6. makasih ya bosss, langsung dicoba....

    BalasHapus
  7. izin download ya mas abu, sw yg lumayan berguna buat aktivasi perdana yg mau expired di konter, biar ga cubat cabut perkartu. akhirnya ada yg shre gratis. terimakasih ya, semoga berkah

    BalasHapus
  8. izin download ya mas abu, sw yg lumayan berguna buat aktivasi perdana yg mau expired di konter, biar ga cubat cabut perkartu. akhirnya ada yg shre gratis. terimakasih ya, semoga berkah

    BalasHapus
  9. Wah...wah...mantap bos,,, semoga berkah bos,,,,thanks,,,,,

    BalasHapus
  10. Pak source code nya ada ? lw ada info ya ke nawirtjmorawa@yahoo.com

    BalasHapus
  11. Assalamu Alaikum Bos, permisi
    Ane download Software Aktifasi

    BalasHapus
  12. sudah nyoba donlot n dipake buat aktivasi.. jos gandos min...

    BalasHapus
  13. Pak abu....makasih atas software freenya....tapi...setelah beberapa hari kenapa tdk bisa digunakan...apa ada versi fullnya...dan berapa harganya

    BalasHapus
  14. Pak abu....makasih atas software freenya....tapi...setelah beberapa hari kenapa tdk bisa digunakan...apa ada versi fullnya...dan berapa harganya

    BalasHapus
  15. makasi mas bos,, ikut nyedot,,,
    tpi pas mau d instal ko error trus, knapa ya mas bos,,,
    mohon bantuan'y,,,
    makasih,,

    BalasHapus
  16. mohon bantuan gan tiap mau instal aplikasi ini ada printah memasukkan pasword,tolong dikasih tahu paswordnya apa gan

    BalasHapus
  17. tolong bantuan gan kalau mau instal kok dimanta memasukkan pasword,tlng dong dikasih tahu paswordnya apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin bos login windowsnya bukan sebagai administrator, secara default tidak ada permintaan password ketika menginstall software ini. Kalau password file rar/zip sudah ada di postingan atas

      Hapus
  18. suwun gan ^_^
    ijin nyedot pasir eh software ^_^

    BalasHapus
  19. mas kalo ada kartu perdana yang murah meriah tapi udah buka segel itu koq bisa di jual murah bgt kenapa ya? Pastinya kartu2 itu udah di registrasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu biasanya krn kartu perdana hasil aktivasi
      program dari dealer masing2 opsel
      seringkali malah harganya GRATIS

      Hapus
  20. Ijin sedot juragan btw matoh dan mantab sudah mau berbagi

    BalasHapus
  21. kok file extraknya rusak gan,,mohon solusinya gan,,,

    BalasHapus
  22. suhu kok wktu pilihan "apakah anda prokok?''kok berhenti,,tolong bantuin sob??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Diulang aja proses registrasinya krn biasanya signal gak stabil waktu preses aktivasi

      Hapus
  23. ijin unduh ya bos...
    maturnuwun..

    BalasHapus
  24. gan gak bisa dinstal di windows 7 64 bi yahhh,,, mohon pencerahanya

    BalasHapus
  25. trimakasih info nya gan..

    BalasHapus
  26. Gan, ijin sedot.... tp linknya sepertinya sudah ga bisa ya ....

    BalasHapus
  27. Terima kasi,,sangat bermanfaat

    BalasHapus
  28. aplikasinya support port USB kan yah? udah googling2 kayaknya cocok yg MODEM POOL SIMBOX 8 PORT Q2406B USB

    BalasHapus
  29. saya coba ga work yah.. untuk di simpati dan xl berhenti di menu pilihan indentitas, kalo saya coba cek samain antara xl dan simpati keduanya berhenti di Kata Kunci Menu yang ga ada pilihan 1,2,3 dst contoh itu tadi kalo di menu pilihan identitas, di menu itu ga ada pilihan 1,2 atau 3 melainkan KTP, Kartu Pelajar dll.. tp liat di screen shoot agan berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. ralat kalo yang XL stuck di pilihan jenis kelamin, kalo saya coba cek di HP sih kata kuci menu itu ga ada pilihan 1 atau 2 tapi cm Laki-Laki dan Perempuan

      Hapus
    2. done work deng... ada kesalahan penulisan

      Hapus
  30. ijin dunlud gan, maaf ini bisa buat berapa port modem ya?? mohon penerangan nya bosku

    BalasHapus
  31. thanks bgt gan,,membantu sangat nich,,maklum msh newbi

    BalasHapus
  32. mohon pencerahannya,,,,pas ce modem icon bisa ijo,,,tp pas ref sim exist,,,keterangan nya selalu erro,,,kira kira salah apnya ya mas,,soalnya ane ga tau pasti apa itu BAUD

    BalasHapus
  33. ijin download gan..tolong di share cara instal nya..trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini cara installnya http://www.dayeuhluhur.net/2015/02/cara-install-modem-pool-simbox-16-port.html

      Hapus
  34. cendol dulu gan..

    saya pakai modem pool 8 port
    skalian tanya gan..untuk call masal bisa gak? trs caranya tlg di share jg

    BalasHapus
  35. ijin download bos.,semoga rejeki lancar mturnuwun

    BalasHapus
  36. ijin download bos.,semoga rejeki lancar mturnuwun

    BalasHapus
  37. ijin download bos , maaf kalau boleh tahu nama programernya siapa ya , trimksh

    BalasHapus
  38. tueengkiyu so much bos...

    BalasHapus
  39. windows 7 64 bit gak bisa mas.tks

    BalasHapus
  40. thx bgd, sangat bermanfaat

    skalian mohon pencerahan untuk setting aktivasi perdana simpati yg baru gmna?

    BalasHapus
  41. Boss kata anda berhasil g bisa di ganti ?

    BalasHapus
  42. Boss kata anda berhasil g bisa di ganti ?

    BalasHapus
  43. Ijin donlot gan,semoga berkah..

    BalasHapus
  44. ijin donlot mas, tp tidak bisa di windows 8

    BalasHapus
  45. mohon info untuk menggunakan apk.

    BalasHapus
  46. mantap bozz trima kasih udah saya download

    BalasHapus
  47. p.abu ini aplikasinya untuk all operator ya,,,sebelumnya manual capek juga soalnya,,,pakek port modul isi 8 bisa kah

    BalasHapus
  48. Trimakasih sharingnya om... Ijin donlot ya. Kapan2 klo mau konsul tlg dibantu ya om. Maklum anak bawang..

    BalasHapus
  49. yg 16 port ada om? harga berapa?

    BalasHapus
  50. Assamualaikum wr wwb pak, mohon maaf ya ijin donload pak, semoga sukses selalu ya usaha saampean amin amin

    BalasHapus
  51. Assalamu'alaikum...Saya udah download dan udah runing programnya, nah setelah di pakai buat aktifkan satu kartu, modem harus dimatikan dulu biar bisa running lagi, apakah tidak ada cara lain yg bisa membuat proses aktivasi cukup melepas kartu yang udah selesai di proses lngsng di ganti kartu yang blm di aktivkan? Terima kasih

    BalasHapus
  52. Assallamuallaikum wrwb , mohon izin download suhu , mohon solusinya permintaan password nya

    BalasHapus
  53. Ijin downlod boss... tolong di bantu yak boss

    BalasHapus
  54. Buat di android ada nggak suhu? Biar gampang pakai hp aja

    BalasHapus

Silakan layangkan kritik,saran, cendol de el el