Buat Ramping dan Ringan Yahoo! Messenger Anda

www.m13pass.com Kali ini ane mau share tools kecil yang menurut ane sangat berguna bagi kita semua yang dalam kesehariannya menggunakan Yahoo! Messenger untuk berbagai keperluan, baik untuk sekedar having fun maupun untuk urusan bisnis. Tools ini bernama Ad Banner Remover Plus dan fungsinya sangat power full untuk meringankan tampilan YM yang kita pakai.
Biasanya YM yang kita pakai dipenuhi dengan berbagai iklan dan hal-hal yang belum tentu kita butuhkan! Nah, dengan tools ini bos-bos sekalian dapat menghemat tempat dan merampingkan serta meringankan YM agar lebih enak kita pakai. Dan yang jelas nih tools free! gratis! kalau mau donasi boleh..begitu kata sumber aslinya di abrplus.co.cc.
Next..beberapa fitur-fitur yang dapat kita manfaatkan:


Advert Options
Remove Main Messenger Advert
Replace Change Room Banner
Remove Chat Room Advert
abr2 Replace Webcam Adverts
Replace Video Call Advert - ( Yahoo Messenger 11 and 10 Only )
Remove IM Statusbar Advert - ( Yahoo Messenger 11 and 10 Only )
Other Options
Enable / Disable Multiple Instances of Yahoo Messenger 11, 10, 9, or 8
Disable "Automatically start Yahoo Messenger" - ( When Windows Starts )
Enable / Disable Smiley Search - ( Yahoo Messenger 11 and 10 Only )
Yahoo UI Options
Remove Insider Button
Remove Email Button
Remove Mobile Button
Remove Voice Button
Remove Contact Card
Remove Plugins Toolbar
Remove Contacts Tab
Remove YUpdates Tab
Remove System Notifications
Proses Instalasi
* Download Filenya DI SINI
* Ekstrak
* Klik file eksekusinya
* Tentukan pilihan yang kita inginkan
* Klik Apply
oya...untuk proses ini YM harus dalam keadaan OFF
Oke, sekian dulu! semoga bermanfaat

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Buat Ramping dan Ringan Yahoo! Messenger Anda"

  1. mantap gan info nya, sangat berguna banget

    BalasHapus
  2. aku coba dolo gan,..
    akukasih kabar lagi kalau dah installed dan sukses :D

    BalasHapus
  3. gan... tempat donlotannya kok susah?

    BalasHapus

  4. blogwalking gan, artikelnya sangat bermanfaat sekali,
    nice share gan

    BalasHapus
  5. Nice share gan, keep posting brow

    BalasHapus
  6. Gan, ini artikel yang sedang saya cari-cari
    good job, nice share gan. thx

    BalasHapus
  7. Gan, artikelnya sangat bermanfaat sekali gan...
    keep posting

    BalasHapus
  8. artikelnya bermanfaat sekali,
    izin baca sampai habis dolo gan....

    BalasHapus
  9. artikelnya bagus dan bermanfaat gan,
    keep posting

    BalasHapus
  10. thx gan, blogwalking
    nice artikel
    go blogging...!

    BalasHapus
  11. nice artikel gan,
    izin copy boleh enggak gan...?
    ditunggu jawabannya gan.

    BalasHapus
  12. mantap artikelnya sob,
    keep posting

    BalasHapus
  13. artikelnya keren banget
    sangat bermanfaat sekali gan
    keep posting!

    BalasHapus
  14. mantap gan,...
    nice share. postingan berikutnya saya tunggu gan.

    BalasHapus
  15. Yah... link dah ga bisa
    http://mandut.blogspot.com

    BalasHapus

Silakan layangkan kritik,saran, cendol de el el