Anda PENAKUT? Jangan KESINI!!

Online...online...tiap hari on terus dari pagi sampai pagi lagi, so pasti sudah sangat banyak situs yang bos-bos kunjungi. Browsing, surfing atau apalah istilah lainnya memang mengasyikkan tapi...hati-hati suatu saat bisa jadi hal MENAKUTKAN, gak percaya???? silakan kalau bos memang BERANI klik link yang ane berikan ini (hanya untuk orang WARAS dan usia 21+, selain itu tanggung jawab ada pada orang tua)..

Cek this out...situs situs jebakan betmen!

http://killerjo.net/
Gambarnya itu lho...gak kuat lutju buanget dah..!

http://gandhi.isgreat.org/
Ini lebih parah, lucunya sampai2 gak bisa ketawa, kalau takut jangan di klik

http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
Sesuai namanya, jangan diKLIK ingin tahu kenapa?? JANGAN DI KLIK

http://www.1227.com/
Anda hobi karaoke...silakan meluncur ke TEKAPE, eits...kalau takut jangan diterusin!

http://www.d1gdo.com/admin/
halah... gak ada apa-apanya

http://d1gdo.com/images
katanya bikin sakit kepala ilang ya?

http://subang.co.tv/
Ini situ cuma ikut-ikutan doang, btw kalau mau coba KLIK ya siap2 adja ketawa

http://esc-creation.com/scream
isinya lucu banget, ati2 yang sensitif

http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
malah nanya neh blog? kenapa ya? jawabannya JANGAN DIKLIK!

http://www.themobiletracker.com/
mau melacak keberadaan temen melalui hape..cek this out

http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf

Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada ada yang lucu diakhirnya

http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser ketawa sambil guling-guling, lompat2

 http://www.hotel626.com/
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

 http://wwwwwwwww.jodi.org/

dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

 http://404.jodi.org/ae/
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

http://rotten.com/
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

http://www.asylum626.com/
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

http://truth.mcdonalds-revealed.com/
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

http://www.moldy*men.com/
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

http://goobel.50webs.com/
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

 http://www.fadebook.com/
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

http://www.rumdesign.com/wrong/
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

http://www.luna-maya.com/

ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

http://www.geryadrian.com/
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj
http://www.youtube.com/666/
coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....

http://piepra.talk4fun.net/
baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

http://bit.ly/4ZibPJ/
w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi

http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

 http://sajjadali.com/

tu ntar ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

http://www.youjizz.com/
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!
kaoakoakao...

http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
padahal bagus banget lho...tapi mungkin link dan error sich

http://www.outube.com/
adiknya youtube..cuma salah ketik adja...

http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
kata temen, isinya membuat ketawa gak bisa berhenti!

http://www.oranggila.com/

yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

http://www.bokre.com

jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar


source:
forumkami.com

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Anda PENAKUT? Jangan KESINI!!"

Silakan layangkan kritik,saran, cendol de el el