SMS Caster 3.6 GSM Enterprise (Update)


Hanya update dari postingan ane yang telah lalu tentang sms caster, ini ada update versi 3.6 GSM standard dan Enterprise (yg terbaru versi 3.7, belum dapet). Untuk installasinya masih sama dengan yang kemaren-kemaren dan fitur-fiturnya sama dengan versi terdahulu dan ada penambahan, diantaranya autoreply yang kalau dibahasa indonesia menjadi membalas otomatis.

Versi ini udah ane test di kompie sendiri, beneran sendirian lho gak ada yang nemenin. sukses and tanpa iklan. Tanpa bangsa banci...eh basa basi silakan dinikmati...
SMS Caster V3.6 Build 1071
Standard dan Enterprise
DOWNLOAD DI SINI 

Update link DOWNLOAD di Box.net gak lagi di ziddu
password : www.m13pass.com

Subscribe to receive free email updates:

49 Responses to "SMS Caster 3.6 GSM Enterprise (Update)"

  1. gmn cara isi keygenx kk??

    BalasHapus
  2. Klik menu HELP - Enter Unloc Key...
    nah terus paste key hasil dari generate

    BalasHapus
  3. mantap bro sms casterx

    BalasHapus
  4. wah belum bisa di download ni soal w cuma pake gprs untuk download 3.00 mb cape de

    BalasHapus
  5. sabbarokko mbok makke memang yaseng jaman2 butuh kesabaran hehehehehe bercanda brother

    BalasHapus
  6. thx gan sms caster nya menjurrrrrrrrrr

    BalasHapus
  7. Gan minta cara untuk responder bagaimana, HPku SE K550,sudah centang sana-sini masih gak bisa, mohon pencerahannya,

    BalasHapus
  8. @ Tikus Botak
    Dapetin sinyalnya ya dimasupin tuh simcardh..he..he.. mungkin indikasi sinyal gitu ya bos?
    untuk indikasi signal dilihat di lampu LED nya, kalau berkedip2 tandanya dapat sinyal

    BalasHapus
  9. izin dl, terima kasih

    BalasHapus
  10. autorespondernya kok ga bisa ya..... apa sy yg ga mudeng

    BalasHapus
  11. iya nih mas responder nya ga jalan udh di putar puter tk ttp ga ktm ada yg.fitms

    BalasHapus
  12. ya betul betul betul.. aq sudah downlod bos.kok ga da settingan autoreply nya dimana ga paham aq bos.. kasih tahu donk..

    BalasHapus
  13. key hasil dari gerenate gimana si dapetnya kk

    BalasHapus
  14. Sudah coba mmg gak ada iklannya..
    tapi kok masih gak otomatis ya..
    saat receive sms nya gak otomatis nerima.. harus tekan f7 (received) .. lagian kalo send .. ketik dulu baru send to outbox dulu baru tombol send nya aktif ( BARU BISA DIKIRIM )...
    apa ada setingannya biar otomatis semua.


    Salam

    BalasHapus
  15. sender name nya ga bisa di ganti ya mohon penjelasan nya

    BalasHapus
  16. masih unregistered bos.... iklan masih nongol... www.banjar-shop.com

    BalasHapus
  17. auto reply gak jalan boss tolonggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

    BalasHapus
  18. juragan untuk computer serial dapetnya dari mana? untuk di isi d keygennya.
    mohon pencerahannya. thanks

    BalasHapus
  19. kita aman aman aj pakenya wkwkwkw

    BalasHapus
  20. sms casetr bisa di pake untuk ngebomb.. tapi enak juga di pakai promosi iklan ...lancar jaya....

    BalasHapus
  21. boss requis sms caster 3.7 dong kan ud ad 3,6 katanya lebih bagus 3,7 bos di pakai cepat kirim shintanagjutegg@yahoo.com

    thanks banget yah kalo

    BalasHapus
  22. serial key ga dapat nih.. computer serialnya kosong ( gak terbaca ) jd gimana nih bro??trims

    BalasHapus
  23. bos minta versi 3,7 dong...... kalo 3,6 pass bnget dengan manusia sangat luar biasa ke email ya

    travelasia99@yahoo

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. auto reply mene nih??? zzz

    BalasHapus
  26. om minta unlock key smscaster versi 3.7.0.1784


    Plisss

    Thx...

    BalasHapus
  27. Asswrwb. Mau report bro, donlotan korup. Dijajal 4x semuanya bilang file korup alias gak bisa dijalankan exe nya. Semoga diperbaiki. wass/ dayat

    BalasHapus
  28. Auto responder dan inbox gak jalan otomatis.....da solusi..tlng kirim email sugiono_ika@yahoo.com

    BalasHapus
  29. ada masalah di COM 10 gan......kenapa ya itu??

    BalasHapus
  30. mantabbb brroooo thanks berat

    BalasHapus
  31. pengiriman dan penerimaan sms nya gak bisa otomatis bos..
    Gimana ni sapa tau ada yang punnya solusi.

    BalasHapus
  32. Baru 5 menit ane comment setelah di aduk aduk lagi di options phone akhirnya ketemu juga supaya sms ke send dan recive otomatis. mungkin ini juga bisa aktifin auto respond nya (belum coba) hee,,,

    1. Pilih Tool
    2 Klik options
    3. Pilih tab conection (atas kanan)
    4. Centang presistent connection

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini komen yg paling membantu.. maksih byk gan... langsung tokcer!...

      Hapus
  33. apa bedanya antara versi standar dgn enterprise 3.6? apakah utk standar tetep bisa dgn modem gsm dan bisa kirim ribuan sms?

    BalasHapus
  34. gx bisa didownload ya bos... error kteranganya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari ziddu skrg sussah downloadnya

      Hapus
  35. To ALL
    Link download sudah diganti di BOX
    tidak lagi di ziddu, thanks

    BalasHapus
  36. boss s udah donwload pas s mau extrack minta pasword, paswordnya apa gan ?

    BalasHapus
  37. mantapp,,,terima kasih sharingnya

    BalasHapus
  38. Bos computer serialnya ngeceknya dimana ya? thks

    BalasHapus
  39. Kenapa ya ko caster saya pengirimannya error smscaster saya 3.6
    Tolong bantuannya bos

    BalasHapus
  40. share masalah gili sms dong gan.... ditunggu

    BalasHapus
  41. kok gk bisa update all ya itu knpa ? bantu jawab. tks.

    BalasHapus
  42. Makasih kaka, semoga hidupmu semakin berkah 👍👍

    BalasHapus

Silakan layangkan kritik,saran, cendol de el el