Internet Download Manager 6.03 Beta Build 14 Full Registrasi (Update)


Internet Download Manager, sebuah tools untuk manajemen download yang menurut ane sangat user friendly dalam instalasi maupun dalam pemakaiannya. Dengan tool yang simple ini kita bisa mengatur proses download secara beriringan (antrian), mem-pause download, atau meresume proses download yang sedang berjalan. Dengan segala fitur yang dimiliki IDM yang sampai saat ane menulis blog ini sudah mencapai versi 6.03 Beta Build 12 maka jika kita ketikkan tentang IDM di mesin pencari, semisal google, akan sangat banyak link yang menyediakannya.
Tetapi, bagi pecinta freeware - gratisan bos! seperti ane dan tentu Anda juga he..he.. software ini terbilang mahal, karena untuk sebuah lisensi yang berlaku untuk 1 komputer nilainya IDR 300 ribuan..Hemm....lumayan deh. Berawal dari harga lisensi yang membuat kantong bolong bertebaranlah crack, patch, dan apapun namanya untuk membuat sofware ini bisa full version dan bisa dipakai dengan nyaman.

Setelah basa-basi, intinya kali ini ane mau berbagi dari hasil muter-muter di dunia maya...agar IDM punya bos semua bisa full dan tidak registrasinya tidak terdeteksi sebagai fake number xxxx......
Step by step..
  • Install IDM, yang belum punya ambil DI SINI, install seperti biasa, yang udah punya versi sebelumnya, timpa aja installnya, terlebih dahulu Exit IDM yang lama.
  • Ambil file patchnya DI SINI, extract dan copy-kan ke folder instalasi IDM, defaultnya ""C:\Program Files\Internet Download Manager". Patch ini bisa digunakan di IDM versi 5xx dan 6xx
  • Putus koneksi internet anda, pasti udah bisa kan? kalau gak bisa cabut Modem/Kabel LAN aja (he..he... not recommended).
  • Keluar dari IDM, klik kanan di taskbar (icon idm) - exit.
  • Jalankan file SnDk&p.exe yang tadi udah didownload and udah dicopy ke folder IDM
  • Klik "Patch Server Check" 
  • Klik "Clear previous registration data" jika IDM sudah pernah registrasi sebelumnya, untuk serial silakan generate, pilih yang sesuai dengan hati bos-bos semua, terus exit
  • Selanjutnya jalankan IDM, masuk ke menu Help - About IDM - Klik Registration
  • Isi form-nya, misal first name: Abu last name Azka, e-mail: m13pass@yahoo.com, serial masukkan serial hasil generate, klik OK
  • Jika sukses, maka status registrasi IDM menjadi seperti ini:
  • Silakan close, kemudian hidupkan koneksi internet bos-bos semua, test download:
  • Finish deh
Tulisan ini dibuat dengan bahasa sendiri, dari berbagai sumber, harap maklum
Kalau berguna silakan comment, tidak berguna diem aja ya..


Download IDM 6

Download Patch IDM 6xx

 UPDATE IDM 6.03. BETA BUILD 14 (09-12-2010)
DOWNLOAD DI SINI

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Internet Download Manager 6.03 Beta Build 14 Full Registrasi (Update)"

  1. kalo' misalx patchx ga' bisa di extract.. tu kira2 knapa yaa???

    BalasHapus
  2. File keygen ane kompress pake 7Zip, silakan download 7zip di http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z920.exe
    update IDM sampe this comment dah versi 6.04b2 key masih bisa dipake

    BalasHapus
  3. ini ga jitu bos,, lebih jitu IDM PAtch FOrever

    BalasHapus
  4. Lihat pencerahannya jadi tertarik, selama ini saya pakai E******* banyak bug N Komplen Agen... Cape Deeh. Mohon agan berbaik hati instaler Komplit buat saya Coba.. Trims

    Nama : Megi

    Email : gie.avatar79@gmail.com

    BalasHapus
  5. wizz.... Mantap bos.. !!!

    Nama: Piyan

    BalasHapus
  6. Mantap Mas Bro... Akhirnya saya bisa downLoad Lagi pakek IDM. Thnx ya,,..

    BalasHapus

Silakan layangkan kritik,saran, cendol de el el